学院党委理论学习中心组召开2024年第九次学习会

时间: 2024/09/13   作者: 陈琳皓   点击:

9月11日,公共管理与法学学院在第十教学楼北306召开党委理论学习中心组第九次学习会。会议由学院党委书记林丽娅主持,学院班子成员、党委委员、科级干部和党支部书记参加。

第九次学习会现场

会议深入学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神、党的二十届三中全会关于统筹推进教育科技人才体制机制一体改革的重要论述以及中共中央、国务院《关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》,传达学习了中共中央办公厅印发《中国共产党不合格党员组织处置办法》

会议强调,要聚焦教师群体,时刻铭记教书育人的使命,要深化思想认识,激励广大教师躬耕教坛,在平凡中见伟大,在细微处显担当,形成争做“四有”好老师的良好风尚。要始终抓好党纪学习教育,引导党员、干部把增强党性、严守纪律、砥砺作风贯通起来,融入日常、化为习惯。要积极总结党纪学习教育做法经验,持续推动各项工作高质量完成。

通过学习参会同志纷纷表示,将深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,落实立德树人根本任务,以人格魅力引导学生心灵,以学术造诣开启学生的智慧之门,争当“大先生”,做学生为学、为事、为人的示范,促进学生全面成长成才。