人文学院09公事班为团风大赛积极备战

时间: 2010/06/04   作者: admin   点击:

湖南农业大学第八届团支部风采大赛正如火如荼地进行着,人文学院09级公共事业管理班,作为院里的代表也将参加本次比赛,而09公事班的同学也是积极备战团风大赛。

每天晚上七点,在十教北306教室里,总能传来一段活力四射的音乐,那一定是09公事班的同学在那里排练舞蹈,不管风雪雨晴,大家都相约同一时间,同一地点,一直要排练到晚上十点多以后,青春的步伐是那么的矫健,奋斗的精神让我们多么的感动。然而不仅如此,我们的才艺秀并非只是舞蹈的魅力,走秀才是我们整个节目的亮点所在,2010年5月8日星期六早上六点多,09公事班的同学就去大礼堂等待礼堂的工作人员来帮我们开门,大家赶了一个大早。只是希望能够有更多的机会在比赛场地练习,紧接着,大家又转战其他地方,开始抠细节,每一个转身,每一次的人员轮换,每一个造型的摆定,大家都精益求精,一点也没有懈怠,厌烦的意思。这种不怕苦不怕累的精神,的确值得我们每一个人文学子好好学习。我们也相当期待5月12日,在大礼堂,我们人文学院的团风大赛能赢得佳绩、

5月9日,是农民科普读物展的时候,这一块,我们09公事的同学已经是信心满满,我们的讲解员是在人文学院“我和我的祖国”演讲比赛中的冠军,而我们班有将近三分之一的同学参加了本次讨论,真可谓是集思广益,并且在班主任的辅导下,我们的农科普是更上一层楼。再有,农民科普读物的装订也是相当精美,我们尽量把每一个可以完善的环节做到了精致,相信,在九号晚上的学术报告厅,一定会因为09公事班的精彩展现而华彩夺目!

人文学子从来都是认真做人,踏实做事,从团风大赛的准备工作,我们就可以看出来,相信,大家这么努力地准备,一定会取得优异的成绩,预祝人文学院团支部风采大赛取得佳绩!