人文学院美术编辑部门为博雅奋战

时间: 2010/05/19   作者: admin   点击:
    2010年4月,对于湖南农业大学人文学院的团总支宣传部的成员来说,是一个忙碌的月份,因为,在即将到来的博雅文化艺术节上,需要大量宣传工具,比如展板,KT板,写真,宣传书签等等。而这些都是宣传美术编辑们在辛苦工作着。

因为博雅文化艺术节是我们人文社会科学学院的一大盛事,学生会与团总支都慎重对待,认真把工作分配到每一个部门,各个部门分派的宣传工作如潮水般涌向宣传部。据宣传部部长李萌竹透露,在四月份光博雅文化艺术节的展板就多达23块,而这些工作都必须在短短十四天内完成,这不能不说是一种极大的挑战。美编的成员们,每天节省出一切可以利用的时间抓紧作业,中午睡觉的时间,平时没课的时间,还有晚上九点之后的时间······

大家团结一致,奋力作画,你一笔我一划,配合得相当默契。他们涂写,勾勒都做到精益求精。尽管颜料沾染了洁净的衣服,但每当看到一块块展板都漂亮地展现在他们的面前时,他们的心中总有说不出的自豪,美术编辑主任黄鑫同学无比欣慰地跟我说到“我们在做博雅的宣传展板的时候,虽然很累很辛苦。可是,只要一想到,在艺术节上,我们作品能够起到很好的衬托与宣传作用,我们将会非常开心。”

听着黄鑫同学的话,我更加深刻地感受到人文学子不怕吃苦的性格特征。我相信,在美术编辑们的积极奋战后,博雅文化艺术节一定能够更加顺利的进行的!