淋雨一直跑——公共管理与法学学院阳光跑训练

时间:   作者: admin   点击:
    10月27日晚21点,借着微弱的灯光,公共管理与法学学院在东田径场正在进行着阳光跑训练。男生队和女生队提前到达训练场地,抓紧时间训练,只为在运动会上取得一个好成绩。
    经过两轮热身后,体育部干事开始采用计时的方法来提升队伍的速度,第一次16秒2,第二次15秒4,15秒2、14秒……一遍一遍,速度越来越快,队员们享受着这种一次次进步的快感。在离下训还有二十分钟时天下起了蒙蒙细雨,队员们任然坚持冒雨跑了两个来回,不喊苦不喊累。
    不经历风雨,怎能见彩虹?公共管理与法学学院阳光跑队员的努力定会在运动会上得到见证。
                                                                                            (宣传部 刘恋)