名人雕像共维护,“无痕农大”你我创 ——公管法学院开展“无痕农大”志愿清扫活动

时间: 2023/04/28   作者: 陈强 刘奕昆   点击:

427日,公共管理与法学学院青年志愿者协会在学校修业路湖南农学院校门前农学星河名人雕像周围开展无痕农大志愿清扫活动,旨在参与学校“三清”校园建设,营造清洁之风。

志愿清扫1.jpg

青年志愿者协会志愿者张清浩同学讲述了本次的活动的基本流程和注意事项,黄春红同学向大家详细介绍了农学界先驱的光辉事迹。志愿者围绕学校农学星河名人雕像及周围的道路展开“无痕农大”志愿清扫活动,他们身穿红马甲,扫除枯枝落叶,擦除藏匿在缝隙里的灰烬,一番打扫过后,名人雕像墙焕发新彩。

志愿清扫.jpg

本次活动让同学们在志愿清扫过程中深入了解学习了农学家的精神,同时为建设清洁校园,助力学校“三清”校园建设贡献青春力量

审稿人:周芳