公共管理与法学学院举行团委学生会干部培训活动

时间: 2024/03/21   作者: admin   点击:

裴书记在为学生干部们上培训课

为提高团委学生会干部的综合素质,完善学生组织管理机制,4月13日晚21时,公共管理与法学学院于十教北621举行了团委学生会干部培训活动,院党委副书记裴虎老师指导培训,学工组谢佳婷老师、肖霖予老师、张雪莉老师出席本次培训活动。
    培训中,裴老师首先强调了学生工作要分块管理,找出操作中的重点、难点,并逐一解决;其次,是狠抓学风,保持我院英语四六级的高通过率。此外,裴老师在培训活动中还强调了学生日常安全问题的重要性。接着,团委学生会各部门部长汇报了上一周的工作计划和下一周的工作计划。裴书记继而提出,团委学生会的一切活动要优先满足学校的要求,身为学生干部,要以身作则起榜样作用,通读学生手册,在保证遵守规范制度的前提下,保持绝对的自信,提高团队协作能力。
    本次培训活动效果显著,加强了学生干部的思想建设,有助于学院团学工作的进一步发展。
   (公法院  宣传部 谢雯静)