湖南农业大学公共管理与法学学院金圫村支教团出征仪式

时间: 2024/03/21   作者: admin   点击:

为培育和践行社会主义核心价值观,引导青年学生按照习近平总书记提出“勤学、修德、明辨、笃实”的“八字真经”的要求,将知识、技术和文化带到基层。7月22日上午9点,公共管理与法学学院“关爱农民工子女,施展人文情怀”志愿支教出征仪式正式启动。湖南农业大学研究生工作部部长钟晓红、公共管理与法学学院院长李燕凌、公共管理与法学学院党委书记徐合奎,研究生工作部副部长杨海君、公共管理与法学学院党委副书记裴虎、公共管理与法学学院副院长汤庆熹,公共管理与法学学院院长助理贺林波、研究生工作部团委书记宗智慧,公共管理与法学学院团委书记马若龙出席了出征仪式,由16名公共管理与法学学院的研究生及本科生组成的志愿者团队参加了出征仪式。仪式最后,领导和志愿者们在十教北门合影留念,随后就将出发前往长沙县㮾梨街道金圫村开展为期一周的义务支教活动。
   大学生暑期“三下乡”社会实践活动的开幕,旨在让大学生走进农村,为大家宣传文化科技卫生的知识。最后,预祝此次公共管理与法学学院大学生暑期“三下乡”社会实践活动取得圆满成功。
文/谢雯静、黄壮壮