清洁草坪,还校园一片绿意——记公共管理与法学学院草坪清洁活动

时间: 2024/03/21   作者: admin   点击:
     为响应学校“校园文明倡导周周行——维护草坪清洁”活动,5月8日中午12:30,公共管理与法学学院文明督导队十余名队员在校、院文明督导队负责人的带领下,对修业广场西侧的草坪进行了清洁工作。
      活动开始,各成员对修业广场西侧草坪中的白色垃圾、烟头等垃圾进行清理。由于上午刚刚下了一场大雨,垃圾湿漉漉的更加不方便清洁,给清洁增加了难度,院文明督导队队员仍积极参与到活动中。队员们都不怕脏,有用手直接拾起垃圾的,有利用树枝等工具的,将各类垃圾捡起丢入进垃圾桶中,在队员们的努力下,草坪上焕然一新、整洁干净。
      通过此次活动,有利于同学们树立环保意识,为自己创造一个良好的生活、学习环境。
      (公法院  女生部 黄晓玲 邹婷)