不忘初心,方得始终——记公法院青志协成立大会

时间: 2024/03/21   作者: admin   点击:

10月21日晚上7点,公法院第十六届青年志愿者协会成立大会在十教南204举行,学院团委书记马若龙老师,就业专干谢佳婷老师,团副唐赫飞,第二团副袁庄姝,学术副主席于田歌,文体副主席张佳梦以及各院的青志协代表出席本次大会。新一届青年志愿者协会全体成员身着正装,齐聚一堂。
   大会伊始,团委书记马若龙老师致辞,并由就业专干谢佳婷老师做了总结讲话。团委副书记唐赫飞和学术副主席于田歌祝福协会越办越好。“‘赠人玫瑰,手有余香’志愿活动让我们收获的更多的是欢乐和友情。而高质量的志愿活动能提升现代青年的精神道德,培养现代青年的助人为乐、团结互助的高尚品德,彰显青年的时代风貌和精神风貌。”老师及前辈们的精彩讲话让大家对志愿者活动信心倍增。紧接着,前任理事长王继红做了上一届的工作总结和对下一届的工作期望,然后,现任理事长王瑞楠做了新一届的工作计划,并就协会的品牌活动,如校外的农大子弟小学支教、十方圆爱陪伴老人活动、校内的317维序、光盘行动,进行了新的阐述。之后举行了会旗交接仪式,公法院新一届青年志愿者协会得到学院认可,正式成立了。本次青年志愿者协会的成立大会为新一届志愿活动工作拉开了帷幕。
   最后,成立大会在新一届青年志愿者协会全体成员的宣誓中圆满结束。成立大会结束后,在会的所有老师和在邀嘉宾、青年志愿者代表合影留念。
(文/宣传部)