心手相连——记公管与法学学院手语舞初赛圆满举办

时间: 2024/03/21   作者: admin   点击:

4月11日晚19点整,公管与法学学院手语舞初赛在十教北621室拉开帷幕,本次比赛共有来自公管与法学学院大一、大二的15个班级参加。担任比赛评委的有校心理健康协会理事长梁婷、副理事长高凯伦、前任心理部部长衡晓娟、公法院心理健康部部长曹亚以及副部长王小云。

比赛正式开始,各个班级按照赛前的抽签顺序依次进入比赛场地进行表演,其他班级则在场外等待,现场井然有序。进入比赛场地的班级按照之前排练的队列依次站好,音乐响起,一双双手也随之舞动起来,或动感轻快,或抒情优雅,每一个动作都表达着舞蹈的思想内涵。其中,12级行管一班的表演阳光明朗,七名女同学充分展现了当代女大学生的风采,得到评委们一致好评。

本次比赛旨在在院内选拔善于手语舞表演的班级以及个人以便于参加校级比赛,据悉,复赛将在本月中下旬举办。

(公管与法学学院宣传部    杨翔)