环保我先行----记公管与法学学院行为艺术大赛初赛成功举办

时间: 2024/03/21   作者: admin   点击:

10月22日晚19时,公管与法学学院“环保我先行”行为艺术大赛在十教室    南629顺利拉开帷幕,大赛由学院团总支主办,学院外联部承办。出席大赛的评委有学工组肖霖予老师,学院团总支副书记苏青松,DIY社团创始人、现任社团表演队队长吴倩,上届宣传部美编中心主任、校法律协会理事长黄倩芸,勤工助学部部长等学生干部。大一、大二共有25支优秀队伍参赛.

首先,学工组肖霖予老师上台致词并宣布此次行为艺术大赛的正式开始。紧接着,25组参赛队伍按照抽签的顺序依次上台,模特走秀结合解说员的详细讲解让现场气氛持续高涨,美轮美奂的婚纱、风情万种的旗袍、明艳动人的短裙、设计独特的礼帽、令人热血沸腾的铠甲.......一件又一件夺人眼球的作品令评委、观众们都目不暇接。想像着这些奇特的作品都是由曾遭丢弃的废品改装而成的,大家心中不由的生出赞叹之情。整场比赛属12级公共事业管理2班带来的艺术秀最为精彩,三名美丽的模特身着着华丽的晚会装款款向大家走来。华裳配美人,这一景象强烈的冲击着大家的视觉。

环保我先行,低碳护家园。此次行为艺术大赛充分展现了大家的想象力与创造力,更是潜移默化帮助大家树立了环保低碳的理念。据悉,此次大赛将选出6组优秀队伍参加即将到来的复赛。

(公管与法学学院宣传部 杨翔)