学校召开“国家智能社会治理实验基地”建设协调会议(图)

时间: 2021/10/21   作者:   点击:

会议现场

10月19日下午,学校召开“国家智能社会治理实验基地”建设协调会议。党委书记陈弘出席会议,学校相关职能部门及学院负责人参加会议,副校长唐圣松主持会议。

会议传达了文件精神,研究了基地建设的领导机构、工作机构、基地资金与条件保障、基地建设方案编制、基地挂牌工作筹备等事宜。会议决定成立湖南农业大学“国家智能社会治理实验基地”领导小组,陈弘任领导小组组长,唐圣松、曹福祥任副组长。学校党政办、发展规划与学科建设处、人事处、资产与实验室管理处、信息与网络中心、计划财务处、党委宣传部、公共管理与法学学院等单位负责人任小组成员。领导小组办公室设在公共管理与法学学院。

会议同时决定成立“国家智能社会治理实验基地”管理委员会,并聘请校内外智能社会治理实验领域院士和专家学者组成“国家智能社会治理实验基地”学术委员会,徐晓林教授担任学术委员会主任。

公共管理与法学学院  李晚莲