公共管理与法学学院党委理论学习中心组围绕“以学正风”开展集中学习研讨

时间: 2023/07/06   作者: 陈琳皓   点击:

74日,公共管理与法学学院党委理论学习中心组在十教北306围绕“以学正风”开展集中学习研讨。学院党委书记林丽娅主持会议,学院党委委员、党支部书记参加学习

中心组学习.jpg

林丽娅领学了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进一步落实以学正风重要要求的通知》、省委书记沈晓明在主持十二届湖南省委理论学习中心组开展第十九次集体学习“以学正风”专题研讨时的讲话等文件精神,传达了全省教育系统深化师德师风建设暨师德集中学习教育启动部署会精神。全体参会人员观看了教育部公开曝光第十一批、十二批,共14起违反教师职业行为十项准则典型案例。林丽娅强调,“以学正风”就是要对标党风要求找差距、对标党性要求查根源、对照党纪要求明举措、对照党章要求当先锋,要营造风清气正的政治生态。

与会人员分别结合自身工作和学习体会进行专题讨论,纷纷表示:要进一步改进工作作风,坚持问题导向,全心全意为广大师生服务,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,笃行实干促进学院发展。

审稿人:林丽娅、周芳