公共管理与法学学院党委理论学习中心组围绕“以学增智”开展集中学习研讨

时间: 2023/06/16   作者: 陈琳皓   点击:

615日,公共管理与法学学院党委理论学习中心组在十教北303围绕“以学增智”开展集中学习研讨。学院党委书记林丽娅主持会议,学院党委委员、科级干部参加学习。

以学增智.jpg

会上集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时重要讲话、湖南省委书记沈晓明在十二届省委理论中心组第十七次集体学习“以学增智”专题研讨会时的讲话,以及习近平总书记关于树立和践行正确政绩观的系列重要论述等。与会人员紧紧围绕主题进行学习研讨交流,分别结合自身工作和学习体会进行交流发言。会议强调,全体党员干部要深刻领会习近平总书记提出的以学增智的丰富内涵和实践要求,提升政治能力、提升思维能力、提升实践能力,从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,把看家本领、兴党本领、强国本领学到手,推动主题教育高质量开展。

审稿人:林丽娅