共话拼搏岁月,同瞻美好未来 ——公管法学院组织开展好毕业生党员政治理论学习

时间: 2023/06/03   作者: 陈强 刘奕昆   点击:

为切实做好毕业生党员教育,激发毕业生党员爱校荣校之情,推动学院更高质量发展,6月1日,公共管理与法学学院于十教北303召开2023届毕业生党员政治理论学习会,学院院长李燕凌、党委书记林丽娅、正处级组织员龚小娟、党委副书记周芳出席本次座谈会,各学生党支部书记、2023届毕业生党员代表参加。

毕业生党员座谈会.jpg

会上,龚小娟带领大家集中学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,希望毕业生党员以习近平书记系列重要讲话精神为指引,积极投身教育强国实践,为推进中华民族伟大复兴贡献青春力量

一名党员就是一面旗帜,毕业生党员代表踊跃发言,分享学习心得,为学院发展建言献策,他们围绕学院学科建设、课堂教学、实习实践、就业创业、党员教育管理等结合自身所感所想提出意见和建议

新的起点新的征程,政治理论学习会后学院领导老师为毕业生党员赠送党员必读书目《共产党宣言》,表达了对毕业生党员的真挚祝福和殷切期盼,激励大家在新的起点上,矢志不忘初心使命时刻牢记党员身份坚定共产主义理想,脚踏实地,常学常新,在各方面起到模范带头作用,学校学院发展增光添彩。

审稿人:林丽娅