百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
学院新闻列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
行政管理系新生专业导论课成功举行
2017年湖南省农村义务教育阶段学校 特设...
公法院李燕凌院长一行到山东MPA教学基地...
公共管理与法学学院召开教学工作研讨会
公法院教师参加现代教育技术应用能力竞赛
我院教师参加MPA课程培训提升教师业务能力
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 学院新闻
公法院师生代表赴南京大学参加风险灾害危机多学科论坛
发表时间:2017/05/23 05:52:00

    为加强与行业内知名学者的学术交流,513-14日,公共管理与法学学院师生代表应邀参加了南京大学第三界风险灾害危机多学科论坛。

 

南京大学第三界风险灾害危机多学科论坛参会人员合影

公共管理与法学学院院长李燕凌教授,在会议上做了题为《风险灾害危机研究:简要回顾与发展趋势》的主题报告,并与国内外知名教授学者对于危机管理的研究与发展开展了讨论。

 

李燕凌教授与专家们进行讨论

 

我院周丽娟老师进行发言

                   

我院研究生听取发言并与国内外学者进行交流 

在会议上,专家学者们对于危机管理从不同的角度、层次和研究方法都进行了深入的讨论。我院周丽娟老师在论坛上也进行了发言和讨论,并与南京大学童星教授对于农村危机管理进行了深入的讨论。我院研究生在会议上认真听取了国内外专家的发言,并且就相关问题向专家进行了咨询讨论。

公共管理与法学学院 王薇

 

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有