公共管理与法学学院公共管理党支部赴邵阳县农村进行调研

时间: 2022/01/25   作者:   点击:
    2022年1月23-24日,公共管理与法学学院公共管理党支部书记李燕凌教授带领支部党员联合马克思主义学院和北京邮电大学管理学院赴邵阳县农村进行以“大力发展村级集体经济促进农村共同富裕”为主题的调研活动。
    23日上午,调研组与邵阳县领导及相关部门同志在邵阳县五峰铺镇镇政府举行了座谈会。邵阳县县长周玉祥、县委组织部副部长胡敏,县农业农村局副局长李建波,县乡村振兴局副局长邓哲泓,五峰铺镇党委书记朱桂峰及相关人员,新田村“两委”干部介绍了邵阳县村集体经济发展状况公共管理与法学学院公共管理党支部书记李燕凌教授就村集体经济组织管理问题发表了看法并与与会人员进行了探讨。
    随后的一天半时间里,调研组在相关人员陪同下走访了邵阳县五峰铺镇板桥村、新田村、塘渡口镇塘坪村、蔡山团村,了解村集体经济发展情况及规划,并分别与四个村的村“两委”干部进行了座谈。

1:调研组与邵阳县领导及相关部门同志进行座谈

2:调研组在邵阳县五峰铺镇新田村进行调研