人文院男篮荣获甲组第五名

时间: 2010/06/04   作者: admin   点击:
    经过几个星期的漫长征战,湖南农业大学篮球比赛终于落下帷幕,人文学院取得了空前的好成绩,男篮荣获甲组第五名,女篮喜得乙组第一名的优异成绩。
   人文男篮最后一场是对战农学院篮球队,这场比赛进行得相当激烈,双方实力不相上下,但人文学院的篮球队员们更显沉稳,无论是传球配合,还是投球上篮,都表现得非常机智灵活,农学院的队员们篮球技术同样让人称赞,扣球,篮板一个也不马虎,但相较之下,人文学院技高一筹,最后的比赛结果为31比29,人文学院赢得了比赛的胜利,但人文学子并不以此为炫耀的资本,反而更加低调地向别院同学切磋球技。农学院的男篮队员在比赛过后也是颇具大将之风,尽管输了比赛,但赢了很好的口碑。
    篮球作为大学生最喜爱的户外活动之一,不仅能增强身体素质,而且可以改善身体协调性,湖南农业大学举办这样的比赛对于活跃校园气氛,鼓励同学们增强体质,锻炼身体有积极推动作用,输赢并不重要,重要的是我们可以从中获得快乐!
    人文学院在本次学校的篮球比赛中取得了前所未有的好成绩,人文男篮在最后一场比赛中以31比29赢得胜利,取得甲组第五名成绩,这充分体现了人文精英的拼搏精神,团结一致,共同进退的团队精神!