“成‘公’杯”总决赛隆重举行

时间: 2010/05/18   作者: admin   点击:

4月6日下午,“成‘公’杯三校联合模拟公务员招考大赛”总决赛在湖南商学院隆重举行。湖南商学院管理学院院长、长沙市国家公务员培训中心的高级培训师等人担当评委,湖南农业大学公共管理协会成员、湖南商学院各学院代表、湖南师范大学人才与管理协会成员现场观看了本次活动。

本次大赛由湖南农业大学学生社团联合会主办,湖南农业大学公共管理协会、湖南商学院大学生公共管理研究协会、湖南师范大学人才与管理协会联合承办,长沙市国家公务员培训中心协办。大赛分为笔试和面试两个阶段。笔试于3月27日在我校第十教学楼进行。我校商学院的刘晓燕、黄密,东方科技学院的唐雅丽及研究生院的谭晰4位同学在千余名报名者中脱颖而出进入了决赛。决赛即现场面试,由“个人竞职演说”和“现场答题”两个环节组成,完全模拟公务员面试的程序。

最终我校刘晓燕和黄密两位同学表现突出分别获得了二、三等奖,为我校争得了荣誉。

作者:人文学院公管协会