阳光伙伴,我们同行

时间:   作者: admin   点击:
    为迎接新生运动会的到来,公共管理与法学学院阳光伙伴训练一直在紧张地进行着。1026日晚1840分,阳光伙伴第四次训练在东田径场正式开始。在院体育部部长李阳的带领下,阳光伙伴们在一点点进步。
    “预备!”阳光伙伴们听到口令后,注意力迅速集中,退脚、身体前倾等一系列动作瞬间完成,动作整齐连贯。“跑!”随着一声令下,大家开始慢速向前奔跑,但由于队伍中间多加了一个人,前几天的训练效果未全部展现,李阳部长重新调整战略,加强了训练力度。在李阳部长和体育部其他成员的调和下,新一轮的训练又开启了。
    “阳光跑”趣味比赛旨在体现大学生团结互助的精神,每位参赛选手都很好地展现了这个主旨精神。
                                                                              宣传部 刘恋