湖南农业大学建校112周年“美丽校园行”活动顺利落幕

时间: 2024/03/21   作者: admin   点击:
  为庆祝我校建校112周年,鼓励全校师生加强体育锻炼,10月8日下午,我校隆重举行建校112周年“美丽校园行”活动。我校党委副书记卢向阳教授、校长符少辉教授以及各学院代表老师出席本次活动启动仪式。
  下午4时许,千余名师生身着“美丽校园行”纪念衫在东田径场集合,携手参加此次“美丽校园行”活动启动仪式。我校党委副书记卢向阳教授在此次活动启动仪式上致辞,他对此次游园活动给予了充分的肯定。接着,符少辉校长向新生介绍了我校自修业学堂创办以来的发展历史及历代农大人铸造的农大文化,并告诫新生,作为农大的传人,必须加强体育锻炼,以强健的体格为保障,创造农大新辉煌。伴随着热烈的掌声,符校长宣布“湖南农业大学建校112周年‘美丽校园行’活动”正式启动。全校师生呈两列队伍从东田径场出发,各学院高举院旗,沐浴着秋日暖阳游览校园,欣赏校园美景,感受多元化的校园活动。公共管理与法学学院党委副书记裴虎老师以及学院老师带领新生参与此次活动。裴虎老师一路上与新生亲切交谈,不断鼓励新生要加强体育锻炼,全程氛围轻松愉快。同时,我校全面展开安保工作,以保障此次活动的安全性。最后,队伍到达修业广场合影留念,至此,“美丽校园行”纪念活动圆满结束。
  我校师生借“美丽校园行”活动向母校112周年华诞献礼,此次活动增强了师生凝聚力和归属感,激发了全体师生加强锻炼、发展农大的动力,丰富了师生课余文化生活。
(文/宣传部)