知其需,解其难

时间: 2024/03/21   作者: admin   点击:
      为与各学院分享交流公共管理与法学学院成长辅导室活动经验,以及促进四个学院之间共同合作,10月10日晚9点,公共管理与法学学院成长发展部携手园艺园林学院、工学院和体育艺术学院各成长辅导室学生干部于十教南621开展了有关建设特色成长辅导经验交流大会。体育艺术学院日管副主席及各院成长发展部部长与会,公法院成长发展部部长主持本次会议。
      会议伊始,公法院成长发展部部长(以下简称成发部)详细介绍了团体辅导室、沙盘游戏活动室、个体约谈室以及值班工作室,团体辅导室以其温馨的氛围与完善的设施受到了各院学生干部的赞赏。公法院成发部部长为其他各院负责人介绍了近期的两个重点活动——“军训随手拍”与“微笑墙”,并向他们展示了微笑墙的布置和宣传海报的设计,其幽默的语言与到位的描述引起了各院干部对成长辅导室品牌活动的兴趣。随后,公法院成发部部长结合各院情况,给出了针对性的建议,并向他们提出邀请,希望以后多多进行交流与沟通。
      此次会议在各院之间建立了良好的沟通平台,达到了经验交流与分享的目的,公法院不仅对成长辅导室的活动进行了正面宣传,也与各兄弟院系建立了深厚的友谊。
(文/成发部 )