公管法学院开展“学习习近平《论中国共产党历史》”主题党日活动

时间: 2021/04/04   作者: 夏威 奉涛   点击:

4月1日下午,公共管理与法学学院本科生三个党支部于第十教学楼举行“学习习近平《论中国共产党历史》”主题党日活动。

学生党员通过细读原著,结合中国共产党百年征程中的伟大历史壮举,深化了对党史的认识与理解。大家纷纷表示,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,我们要利用好身边的红色资源,从中汲取不懈奋斗的精神动力,做到胸有大志、心有大我、肩有大任、行有大德,让自己的青春奋斗与民族的复兴同频共振,扛得起责任,经受住考验,肩负起使命!

通过学习党史、重温党史,不仅要鉴往知来、继往开来,更要强化我院学生党员在学习党史中的模范作用,营造我院党史学习教育的浓厚氛围。