胡扬名老师参加全省中国特色社会主义理论体系研究中心暨报刊网络理论宣传阵地建设座谈会

时间: 2015/09/17   作者: admin   点击:

910下午,湖南省中国特色社会主义理论体系研究中心暨报刊网络理论宣传阵地建设座谈会在省委大院二办公楼五楼大会议室召开。湖南省委宣传部、省委党校、省委讲师团、省社会科学院、湖南日报、新湘评论、中南大学、湖南大学、湖南农业大学、红网、凤凰湖南新闻中心等26家单位共30余人加了会议。我院胡扬名副教授参加了会议。

会议由省委宣传部巡视员李湘舟同志主持,省委宣传部理论处殷晓元处长传达了中宣部728日在北京召开的“推进理论工作‘四大平台’建设工作会议”精神和刘奇葆同志在会上的重要讲话内容。林国标、陈志强、陈宇翔、何杨波、李尚益、黄炜信、郑文新、杨国炜等8位同志就我省中国特色社会主义理论研究基地建设及相关研究及理论宣传等实际工作方面的经验与问题作了发言。最后,李湘舟同志做了总结讲话,会议圆满结束。

公共管理与法学学院 胡扬名