农业科技服务与管理博士点学位论文答辩顺利举行

时间: 2015/06/30   作者: admin   点击:

答辩委员会成员合影
    2015年6月21日上午,我院农业科技服务与管理博士点在十教北306室举行了王薇、朱梅两位博士生的论文答辩。此前,她们的论文都已通过校外五位专家的评审。答辩委员会由中国社会科学院张晓山研究员(答辩主席)、湖南社会科学院朱有志教授、湖南社会科学联合会周发源研究员、湖南农业大学周清明教授、湖南农业大学符少辉研究员、湖南农业大学张海清教授组成。博士点其他博士生进行了观摩学习。
    学院院长李燕凌教授宣读答辩委员会主席、成员名单。答辩委员会主席张晓山研究员严格按照学校规定程序主持整个答辩工作。王薇博士、朱梅博士的论文题目分别为《动物疫情公共危机政府防控能力建设研究》、《食用农产品质量安全保障的生产经营主体责任机制研究——以蔬菜安全保障为例》。两位博士的论文及其答辩得到答辩委员的一致认可。答辩委员会对两位博士的答辩成绩均评定为“良好”,建议授予博士学位。
    至此,农业科技服务与管理博士点已有10名博士生顺利通过论文答辩。
                                               公共管理与法学学院 熊春林