公共管理与法学学院党委召开中心组扩大学习会议 传达贯彻许达哲书记来校调研讲话精神

时间: 2021/02/28   作者:   点击:

公共管理与法学学院党委召开中心组扩大学习会议

传达贯彻许达哲书记来校调研讲话精神

2月23日上午在10教北306,公共管理与法学学院党委召开党委中心组扩大学习会议,曹福祥副校长、学院领导班子、党委委员、系主任、科级干部参加会议。

会议由院长李燕凌主持,院党委书记莫华传达了许达哲书记在湖南农业大学调研座谈会上讲话全文以及许达哲书记一行在学校考察调研过程中的讲话与指示精神。莫华强调,领会达哲书记在农大讲话的精神实质,结合学校第九次党代会精神的贯彻落实,认真做好学院“十四五”规划与新学期各项工作。希望全院教职工继续以立德树人、强农兴农为己任,为实施省委“三高四新”战略和学校学院更快更好发展做出新的贡献。李燕凌院长组织大家讨论了学院发展“十四五”规划初稿以及今年奖励性绩效分配方案,并广泛征求与会人员意见,对学院十四五期间的各项工作、指标的提出作了解释说明。希望全体老师坚定信心,敢于担当,谱写学院发展新篇章。曹福祥副校长介绍了学校领导分工调整,指出今年是建党100周年,希望公法院党委在建党100周年之际,能够进一步加强党史学习,充分发挥好主题党日的作用,围绕中心抓党建、促发展,在新的一年里各项工作能取得新成绩。

达哲书记新年长假后上班第一天的首站来到湖南农大调研,既体现了他对“三农”工作充满情怀,也是对农大工作的高度肯定,与会人员纷纷表示,学习了达哲书记在学校调研的讲话精神后,倍感荣幸与自豪,在新的一年里,一定牢记书记嘱托,更加努力工作,坚持立德树人,开创学院各项工作新局面。