人文姑娘奋勇拼搏篮球赛战胜动医获胜利

时间: 2010/06/04   作者: admin   点击:

2010年,426日下午,在十教前的篮球赛场进行了人文学院对动医学院女子篮球赛,人文学院最终凭借娴熟的篮球技巧与团结一致的人文精神获得了本场比赛的胜利。

人文学院与动医学院女子篮球队的姑娘们凭借自己勇往直前的奋斗精神,在赛场上更显成熟冷静,比赛期间,比分一直领先动医学院,特别是十号抢篮板,扣球技术让全场惊艳。七号以其迅速进攻与稳步上篮,赢得大家的掌声。然而,人文学院获得本场比赛的胜利不仅要依靠个别队员的突出表现,而且更重要的是依靠团队合作。整场比赛气氛很好,虽然动医学院并没有取得比赛的胜利,但是,动医学院的女生都表现出大将之风。而人文姑娘同样在赢得比赛之后,不以胜者自居,反而以谦逊的态度,与对方握手以示友谊。

人文学院对动医学院女子篮球赛以2519完满结束。我们人文学院的同学们一直都是秉承刻苦努力,顽强拼搏的精神向前发展,在本次与动医学院的篮球比赛中,我们也是深有感悟。祝愿人文学院篮球比赛能取得更加优异的成绩。