悦建和谐宿舍,智创文明校园 ——2023公管法学院寝室文化节复赛

时间: 2023/11/13   作者: 贺苗 郭卓祎 胡佳   点击:

为丰富校园文化活动,活跃校园气氛,营造舒适宜居的寝室环境。11月13日中午,公管法学院寝室文化节复赛正式拉开序幕比赛评委由团委书记贺苗老师及团委学生会干部担任

创洁净之舍,建怡人之居。 本次比赛分为内修和外修两个赛道。比赛过程中,晋级复赛的各寝室展示了各自独特的创意和想法:多样性的门牌、别出心裁的刊物设计和艺术作品令人眼前一亮;共同布置的照片墙,承载温暖与回忆;生机勃勃的绿色植株、书法门帘展现同学们心中的诗和远方。在本次活动中,各寝室成员寻找和培养寝室美好回忆,回味宿舍温暖情长。贺苗老师各位代表的答辩深感欣慰,表示每个参赛寝室合力创新,各具特色。同时希望以本次比赛为契机,真正建设健康、活泼、文明的寝室文化氛围,共建和谐温馨校园。

25.png

行善心净宿舍优,人美言丽文明留。宿舍文化的建设和发展不仅关乎学生的日常生活和心理健康,更关乎阳光校园建设的全局。本次活动丰富了同学们的校园生活,增强了寝室间的凝聚力和活力。让我们共创和谐寝室,共建精彩“室”界!

审稿人:周芳