笔墨书隽永,经典谱新篇 ——公共管理与法学学院第一届文学书写交流会圆满举行

时间: 2023/10/24   作者: 郭卓祎 贺苗   点击:

为弘扬经典文化,提升学院学子个人文学素养和思维水平。10月24日中午,我院在十教南311开展第一届文学书写交流会。

16.jpeg

本次活动主要分为硬笔书法和软笔书法两个赛道。各参赛选手以工整的字体、准确的书写,展现良好的文学素养和对文学著作的深刻体会。

18.jpeg

在场同学畅谈感想,分享体会,从阅读中找到成长的方法和路径,从词句中感悟“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”的顽强生命力,感悟“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪情壮志。以墨色书香,涵养梦想之花,感受先贤思想的深刻和奥秘。

本次文学书写交流会的成功举办,为广大参赛选手提供了一个展示自我、交流学习的平台。参赛选手互相借鉴、提升自身书法水平,深刻感悟读书明智的重要性。激励全体公管法学院学子更加勤奋学习,传承和弘扬中华经典文化,为实现中华民族的伟大复兴贡献蓬勃青春之力!

审稿人:周芳