韶华不负启新程,扬帆启航筑新章 ——公共管理与法学学院召开2023级本科新生见面会

时间: 2023/09/06   作者: 陈强   点击:

为帮助新生熟悉学校学院情况,明确未来学习目标及方向,以饱满的热情、昂扬的姿态迎接崭新的大学生活,9月4日,公共管理与法学学院在大礼堂举行2023级本科新生见面会,全体院领导、全院教师、全体新生班主任出席,全体助班、2023级本科新生参加,会议由学院党委书记林丽娅主持。

见面会.jpg

奋楫扬帆再出发,同舟共济启新程。学院院长李燕凌从什么是“崇尚学术”、敬仰才华的内涵、何为“克修斯文”、“公仆天下”是人才培养的追求境界四方面阐述学院精神,表达了对同学们的深切期望。教师代表、行政管理系执行主任黄嫣建议同学们在大学要想好必须要做的事、用好自己喜欢的事、做好有意义的事,鼓励同学们树立信心、明确目标,充实过好大学生活。本科新生代表、2023级公共管理类1班洪承益同学表达了自己对新征程的希望和憧憬,勉励自己和同学们转变角色、追求卓越、不负韶华,以“功成不必在我、功成必定有我”的决心,为班级建设和学院发展凝心聚力。

意气风发求真知,踌躇满志绘宏图。本次新生见面会增进了师生沟通交流,对新生养成良好的学习生活习惯,树立正确的人生理想和奋斗目标,积极融入大学生活有重要意义。

见面会结束后,公共管理及法学专业介绍会分别在大礼堂、十教北102举行。

审稿人:林丽娅