阳光普照心灵,寻找生命阳光——我院承办心理游园会活动之愿望墙活动

时间: 2021/06/03   作者: 冯杨   点击:

6月1日,湖南农业大学第十六届“5·25”大学生心理健康教育节之“同心传乐 青春有约”心理游园会于芷兰园区内小广场举办。我院心理健康部承办了心理游园会之“愿望墙:心语心愿”活动。

愿望墙以“阳光普照心灵,寻找生命阳光”为主题,以了解同学心理困惑,并予以积极引导为重点,化繁为简,倡导简单的快乐,使同学们更加了解如何释放压力,缓和情绪,正确寻求帮助。一个个小小的心愿,一句句美好的祝福,都是新的开始,向阳生长。

本次活动吸引了众多的参与者、观看者,传播了心理健康教育知识,营造了积极健康的学习生活环境,同时引导各位同学积极关注自我发展,自觉维护和提升心理健康水平。