李阿利教授

时间: 2013/05/15   作者: admin   点击:

李阿利,湖南平江人,1965年11月出生,中共党员。获硕士学位,现任湖南农业大学教授,硕士生导师,湖南农业大学商学院党委书记。湖南省研究生思想政治教育研究学会学术顾问,全国农业推广硕士专业学位研究生教育调研专家,中国高等教育学会高等教育学专业委员会第五届理事会理事,曾多次被教育部邀请参加了全国研究生招生政策改革、专业学位研究生培养模式改革的研讨会。曾主持国家层面课题、省级课题10余项,在《学位与研究生教育》等权威杂志上发表论文50余篇,获得省级教学成果奖2项,参编教材2本。先后获得全国农业推广硕士教育先进个人,湖南省学位与研究生教育管理工作优秀工作者、湖南省硕士研究生招生先进工作者,湖南农业大学优秀教育工作者、优秀党员、优秀党务工作者、优秀共青团工作指导者、研究生社会实践活动优秀指导者等荣誉称号。