李燕凌教授

时间: 2013/04/28   作者: admin   点击:

李燕凌教授,管理学博士,博士生导师,中国社会科学院博士后,新加坡南洋理工大学高级访问学者。湖南农业大学公共管理与法学学院院长、公共管理一级学科博士点领衔人、中国农村公共管理研究院院长。国家级高层次要人才,国务院政府特殊津贴专家,湖南省新世纪“121人才工程”第一层次人才,湖南省“国内一流培育学科”带头人、湖南省重点学科带头人、湖南省高校科技创新团队首席专家、湖南省哲学社会科学研究基地首席专家、湖南省2011协同创新中心PI等。兼任美国公共政策分析与管理学会高级会员、中国行政管理学会理事、中国应急管理学会理事、中国县域经济发展研究会常务理事、全国农林水院校公共管理学科发展协作组主任、湖南省高校公共管理学科院长联盟理事长。主持国家社科基金重大项目、一般项目,国家自然科学基金面上项目、中国博士后科学基金特别资助项目等省部级及以上课题30余项;主持获得教育部人文社科优秀成果三等奖1项、省社科优秀成果二等奖3项、省科技进步二等奖1项、省教学成果一等奖1项、三等奖1项,参加其他省部级奖励5项:在 Public Library of science,ONE, Knowledge- Based Systems,《管理世界》《经济研究》《公共管理学报》《中国行政管理》《人民日报(理论版)》等发表论文150余篇,在人民出版社、中国社会科学出版社、科学出版社、高等教育出版社等出版著作、教材28部。