运动拼搏齐较量 ,青春筑梦共激扬 ——湖南农业大学第二十三届体育运动节田径运动会成功举办

时间: 2023/11/03   作者: 贺苗 郭卓祎   点击:

金风送爽迎盛会,彩旗飘飘凯歌扬。 11月3日上午,湖南农业大学第二十三届体育运动节田径运动会在校东田径场盛大开幕!

面面彩旗迎风飘扬,灼灼目光自信从容。公管法学院代表队精神抖擞、青春洋溢,将坚定的信念化为矫健有力的步伐向我们走来,凝聚了爱拼敢赢、勇往直前的精神力量。

23.png

第二十三届体育运动节广播体操比赛在运动场举行。“飒踏英姿展浩气,凝心聚力向未来。”公管法学院运动员动作整齐划一、行云流水,其英姿展现了新时代大学生的精神风貌和集体凝聚力。

接下来,让我们直击赛场,看看运动员们的飒爽英姿吧!一个个矫健的身姿昂扬,一声声嘹亮的呐喊激荡,青春风采在此刻展露无遗。百米赛跑,奋力起跑,迅速冲刺;千米长跑,耐力角逐,永不言弃;跳远比赛,起跳腾空,平稳落地;接力比赛,传递拼搏,力量追赶 ,诠释竞赛精神……赛场上运动健儿们挥洒汗水,展现坚持和拼搏的青春力量。在男子4X100接力赛中,我院代表队获得第四名的好成绩;唐硕同学在跳高和跳远项目中同时斩获了第四名的好成绩、朱雨宸同学在田径100米比赛中获得了第七名,展现了他们的强大实力。在赛场上的运动员奋勇拼搏,看台上的观众们摇旗呐喊,这是一场青春与热血的比拼,更是一场实力与耐力的角逐。

教职工运动会也在同步举行,老师们斗志昂扬,下面来看看他们的风采!公法飞人”学工组辅导员唐召,荣获教师组田径100米、跳远比赛双第一佳绩。他在采访中表示:“正是日复一日的坚持锻炼才成就了如今的自己。”

张启胜老师宝刀未老,在教工男子老年组垒球比赛中摘得榜首;

贺林波副院长在教工男子1500米中取得第四名;

教工男子迎面接力的老师们团结一心,荣获第三名;

教工女子青年组4×100米接力决赛中,女老师们巾帼不让须眉,打出漂亮的一局。

激情赛跑和拼尽全力后的感受如何?贺苗老师非常激动和开心,她表示:“比赛的结果不是最重要的,大家齐心协力去完成一场比赛才最有意义。……

一个个喜讯,一份份捷报,尽显公管法学院教工队伍的风采!

23.jpg

24.jpg

携手拼搏、挥洒汗水;点燃激情、续写华章。本次运动盛会中,公管法学院的全体师生齐心协力,赛出了成绩,更赛出了风采。恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。

审稿人:周芳