“瑜”见美丽 更“伽”健康 ——公管法学院开展庆祝“三八”国际妇女节活动

时间: 2023/03/10   作者: 刘桂仙   点击:

为庆祝第113个国际三八妇女节,丰富我院女教职工文化生活,关爱女教职工的身心健康水平,3月8日下午,学院开展了以“‘瑜’见美丽、更‘伽’健康”为主题的普拉提体验沙龙,活动由校友创立的梵谛瑜伽馆支持。

1.jpg

体验沙龙在轻松的环境、舒缓的音乐、愉悦的笑语中开始。女老师们体验了肩颈理疗瑜伽,跟着瑜伽老师的练习导语,舒展脊柱、激活肩颈、放松练习,通过一系列瑜伽体式,让大家调整呼吸,察觉身体的“打开”,感受内在能量的释放,在舒缓的音乐中充分放松身心。随后,还体验了大器械核心力量训练和舞韵瑜伽。

2.jpg

学院旨在通过节日活动的举办,引导和鼓励女性师生以更加饱满的热情和积极的状态投身各自的领域,绽放美丽、竞展芳华,在新征程的育人工作中贡献巾帼力量。

审稿人:周芳