学院招聘信息列表

当前位置:首页 > 招生就业 > 学院招聘信息
安乐窝建材有限公司宣讲会暨招聘会
发表时间:2017/04/21 12:49:00

为了让公共管理与法学学子找到适合自己的岗位,了解更多公司就业问题,同时也为了让企业找到优秀职工,4月14日上午九点安乐窝建材有限公司于九教北106成功开展了宣讲会暨招聘会。

本次招聘会由就业信息服务部举办,安乐窝建材有限公司负责人主讲,各个年级感兴趣的同学参与会议。整场流程以播放PPT,宣讲人讲述安乐窝概况及"让天下人享受安乐舒适的家具环境"的公司使命。安乐窝建材有限公司主张向暴利说No!工厂直销,天天特价。并且全部经营一线大品牌,例如:科勒、箭牌、友邦、奥普……大品牌就是大保障。安乐窝自创立以来,得到了省、市、区各级领导的高度重视及各界人士的关心与支持,并多次亲临安乐窝总部参与指导。正是这些殷切期望与鼓励,成为了安乐窝一路前行,不断创造辉煌的力量源泉。其中398主材包汇集数十个国内外一线品牌、千款名品,包含地砖、木地板、橱柜、洁具卫浴、门、五金、集成吊顶等38项家庭必备主材,一站式购齐,免除业主东奔西走跑建材市场之苦,省时又省心。此次招聘业务经理、客服、导购、网络营销、文员及设计师助理的岗位,要求积极正向,有热情,勤奋好学,2017年应届毕业生。公司以一个更高的平台,便于未来的发展,无论将来你在何处,都会让你与众不同来坚定同学们加入他们公司的决心。

据悉,该公司将会在会后联系认为自己对安乐窝建材销售有能力的同学去他们公司进行面试并择优录取。

(文/就业信息服务部 贾凯丽)