学院招聘信息列表

当前位置:首页 > 招生就业 > 学院招聘信息
长沙市天心区社会组织孵化基地招聘会
发表时间:2017/04/17 05:05:00

4月11日我院于十教北616关于长沙市天心区社会组织孵化基地的招聘会。本次招聘会不仅吸引了社会工作专业的学生,更有其他对社会工作感兴趣的学生参加。就业专干谢佳婷老师莅临此次招聘会。

为更好地让同学们了解社会工作专业,为了更好地促进我院社会工作专业的就业,活动开始时,孵化基地的相关人员向同学们用PPT的形式介绍了社会工作的工作性质和工作内容。然后,以图片和文字形式介绍了他们服务中心的招聘岗位、工作地点和工作要求等。在此期间,同学们认真仔细的聆听,并多次与讲演人员进行互动。最后,谢佳婷老师还和社会组织人员进行了进一步的沟通交流,并达成以后多多合作的共识,有力推动了社会工作专业就业工作的发展。

此次招聘会既增强了同学们对社工专业的了解,又加强了学院与招聘组织的联系。此次招聘会的专业主要针对于社会工作专业,他们表示非常渴望能够找到社工专业的学生,当然也十分欢迎其他专业的学生报名面试,为他们的组织注入新的活力,同时为毕业生提供一个长远发展的平台。

(就业信息服务部 陈乾)