百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
学院招聘信息列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
长沙昊尚电子科技公司(oppo)2017校园招聘
汉腾汽车有限公司
2017长沙芙蓉区事业单位招聘56人
长沙市现代商贸中等职业学校招聘
长沙国际会展中心管理有限责任公司招聘
三一集团有限公司简介
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 招生就业 > 学院招聘信息
走,到西部去!2017年西部计划招募工作即将启动!
发表时间:2017/04/01 09:30:00

2017年西部计划即将启动,巡回宣讲首场报告会将直播呈现

2017年全国大学生志愿服务西部计划将于46日精彩启动!由全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室主办,清华大学团委、团中央青年之声志愿服务联盟承办的巡回宣讲首场报告会将于4614:30在清华大学举办。

 

报告会内容包括优秀志愿者事迹宣讲、系列宣传片发布、西部连线、线上分享等。志愿者报名工作当天同步启动。

1

首场报告会五大看点提前剧透

志愿明星齐聚

她来自千里之外,什么原因让她服务结束后扎根当地,弹奏铮铮琴音;她的什么举动打动了俞敏洪,获赠10万元图书?多名志愿明星现场讲述他们在西部的难忘故事。

 

多部短片首发

西部·向往篇,西部·遇见篇,西部·爱上篇,听一个奋不顾身、投身西部的故事,过一场奉献、友爱、互助、进步的志愿人生!

 

东西连线互动

网络那头的她有着怎样的故事,此时此刻,行走在西部的她遇见了怎样的风景?现场连线西部计划志愿者,直击志愿服务第一现场。

 

现场全程直播

想第一时间领略西部计划优秀志愿者风采,零距离互动?想感受现场浓浓志愿氛围?届时,可通过关注共青团中央、团中央学校部、中国青年志愿者、中国青年网、未来网官方微博,团中央青年之声微邦平台等多个平台观看直播。

 

重要政策解读

现场通过多种形式解读西部计划主要政策,回答毕业生关心问题。

 

首场报告会之后,全国项目办将于45月面向全国各招募省的重点招募高校举行2017年西部计划巡回宣讲活动,更多信息请关注西部计划官方网站或西部志愿汇微信公众号。

 

以下是2017年西部计划报名相关高能信息,想要报名的高校应届毕业生或在读研究生注意啦!

 

必看:报名攻略

☑ 服务专项:2017年西部计划将继续实施基础教育、农业科技、医疗卫生、基层青年工作、基层社会管理、服务新疆、服务西藏等7个专项

☑ 报名时间:201746日至610

☑ 报名方式:在西部计划官方网站(http://xibu.youth.cn/)填写报名表并下载打印,交所在高校项目办(设在团委)

☑ 全国项目办咨询电话:010-85212269

各省(区、市)项目办电话请咨询所在高校项目办(设在团委)或关注西部志愿汇微信公众号后查询

西部志愿汇

微信:xbzyz010

2

关于西部计划

你应该知道的那些事儿

 

2003年起,团中央、教育部、财政部、人力资源社会保障部联合实施西部计划,招募一定数量的普通高等学校应届毕业生或在读研究生,到西部基层开展为期13年的志愿服务工作,鼓励志愿者服务期满后扎根当地就业创业。

 

项目实施十四年来成效显著,累计选派24万人到中西部22个省区市及新疆生产建设兵团的2100多个县市区旗基层服务。

 

西部计划项目列入了国家重大人才工程高校毕业生基层培养计划子项目,是中央部门引导高校毕业生到农村基层服务的专门项目。

 

习近平总书记等多位中央领导同志多次对西部计划工作作出批示,或给西部计划志愿者回信鼓励他们奉献西部、扎根边疆。

 

国家积极为西部计划志愿者建立健全保障机制。

 

在政策支持方面,服务期满且考核合格的西部计划志愿者,在考研加分、报考公务员或事业单位和学费补偿、助学贷款代偿、工龄计算、享受应届毕业生待遇等方面享受相应的政策优惠。

 

在资金保障方面,各地统筹中央财政和自身财力,为西部计划志愿者发放工作生活补贴,提供住宿和餐饮等方面的便利,落实社会保险,积极为志愿者购买商业保险,全面提高服务保障水平。

 

4614:30,我们在等你,西部在等你!让我们以志愿之名,赴西部之约。

 

到西部去,

到基层去,

到祖国和人民最需要的地方去!

 

 

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有