百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
学院就业指导列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
社区陪伴——蒋叶红阿姨家之行
打开英语学习大门,掌握英语学习方法
湖南省广信投资有限公司副总经理郑力之...
人文院举行2008级考研学生系列心理辅导
应届毕业生就业指导
人文学院顺利召开“你的大学,致雅人生...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 招生就业 > 学院就业指导
公共管理与法学学院就业指导讲座总结 —推销自我,成就人生
发表时间:2017/03/24 06:24:00
 

 

公共管理与法学学院就业指导讲座总结

推销自我,成就人生

20173月23号中午,我院在七教北106举行了主题为“筑梦创业,实现自我”为主题的创业交流会。本次会议邀请了学工组负责创业的黎花、谢佳婷老师。

会议刚刚开始,由主持人主持,让在场的每一名同学都来分享一下创业意向。每个同学都积极向同学们展示自己的创业想法,希望可以找到与自己志同道合的创业伙伴。每名同学都相互借鉴。认真做笔记。找出自己的不足。以及要努力的方向

在最后交流分享会中,黎花老师向每一位同学提出了具体的一些创业方法。对那些创业的同学影响颇大。她说,不管你是身处逆境、孤立无助还是在暴风骤雨、冰天雪地和烈日炎炎,我们都得坚持,只有坚持之后我们才能达到我们各自人生的传奇。然后,他又从找好工作这一问题出发,讲到现在大家都趋向于好工作,而好工作难求,所以我们就得自己设计、创造好岗位,如若再行不通,我们就可以自己创业,而创业就得从创业团队开始的方面发表了自己的独特见解。

    最后,在大家热烈的掌声中黎花结束了她精彩的指导。此次会议,虽然时间短暂,但大家都被他的热情给感染,为大家以后的创业提供了一定的思想基础,大家都受益匪浅。

公共管理与法学学院学生工作办公室

                            2017年3月23日

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有