百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
学院就业指导列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
湖南省广信投资有限公司副总经理郑力之...
人文院举行2008级考研学生系列心理辅导
应届毕业生就业指导
人文学院顺利召开“你的大学,致雅人生...
人文学院顺利举办“传统文化与现代社会...
人文学院顺利举办“父母眼中的上大学的...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 招生就业 > 学院就业指导
打开英语学习大门,掌握英语学习方法
发表时间:2016/12/18 10:58:52
打开英语学习大门,掌握英语学习方法
成长发展部于12月18日晚在九教北204开展英语交流活动,特邀揭秘英语创始人向飞宇进行演讲以帮2016级新生更好地适应大学英语的学习活动,掌握英语学习方法。
  活动开始,主持人抛出了一个问题"失去了高中高强度的英语练习,我们的英语水平与从前确实不可同日而语。可这仅仅只是因为缺乏练习的原因吗?",然后主持人介绍了揭秘英语——揭秘英语是向飞宇老师多年来对中国传统英语教学方法的总结、研究,最终结合以英语为母语国家的英语学习方法创办的——中国人英语学习的方法。揭秘英语走出传统误区,融通中西文化,帮助同学们大大提升英语能力。
  随后向飞宇老师以英语学习为切入口进行了讲解。向老师首先指出传统英语教育的七大误区:1.依赖国际音标学英语;2.死记硬背单词;3.自己造句学语法;4.分等级学英语;5.没有进行地道的英语口语训练;6.没有进行阅读习惯的培养;7.学习内容肤浅。随后向老师提出了四大揭秘英语独创的英语学习方法:1.拼音法;2.电影欣赏法,多看美剧英剧,美国电影,多听自然就会脱口而出;3.美文诵读法,揭秘英语将对农大学子进行早读晚诵活动—— 星期二到星期五早读7:00-8:00,晚诵::19:00-20:00,星期六、天晚诵时间:19:00-20:00。早读地址:修业广场,晚诵地址:滨湖小区12栋2单元104室;4.活动实践法,多在日常生活中多说英语。让你的英语江山继续壮大!让我们遇见更有趣的英语!遇见更优秀的自己!紧接着,向老师向大家推荐一些具有教育意义的英文书籍。最后向老师从学习上升到就业创业,谈到英语学习对未来就业创业的帮助。
       向老师的 演讲结束后,进入了一对一答疑环节。同学们踊跃提问,向老师也对各个问题进行了详细的解释。活动结束后,仍有不少同学留下追问向老师英语相关问题。
        本次活动让2016级新生打开了英语学习的大门,并推开它后掌握了更多的学习方法,为自己以后的就业创业打好坚实的基础,让自己在未来求职路上比别人多一个优势。 点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有