百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
学院就业指导列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
湖南省广信投资有限公司副总经理郑力之...
人文院举行2008级考研学生系列心理辅导
应届毕业生就业指导
人文学院顺利召开“你的大学,致雅人生...
人文学院顺利举办“传统文化与现代社会...
人文学院顺利举办“父母眼中的上大学的...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 招生就业 > 学院就业指导
社区陪伴——蒋叶红阿姨家之行
发表时间:2016/12/28 10:32:15
社区陪伴——蒋叶红阿姨家之行
2016年12月10日,湖南农业大学社会工作协会进行了社区陪伴活动。志愿者们来到了蒋叶红阿姨家。
蒋阿姨即使在生活中经历了许多困难,但仍然怀着一种积极乐观的心态。刚进蒋阿姨家,蒋阿姨就为志愿者们送上了茶水,志愿者连声道谢后,坐在沙发上与蒋阿姨聊起了天。随后,志愿者们帮阿姨打扫了卫生,愉快的几个小时很快就过去了。经过这几小时的相处,志愿者与蒋阿姨变得熟悉亲近,在志愿者离开时,蒋阿姨一直在门口目送着。不少志愿者在谈起蒋阿姨时都面带笑意地说:"蒋阿姨人很好,很和蔼。"
本次的社区陪伴已经结束了,通过本次活动,不少志愿者都从中得到了成长。参与这样的活动能更好地培养自己的服务意识,责任感,能让自己在求职路上寻找到适合自己的目标岗位,在未来的岗位上发挥自己的光和热,希望能在下一次活动中看见你的身影。
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有