百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
学院就业指导列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
湖南省广信投资有限公司副总经理郑力之...
人文院举行2008级考研学生系列心理辅导
应届毕业生就业指导
人文学院顺利召开“你的大学,致雅人生...
人文学院顺利举办“传统文化与现代社会...
人文学院顺利举办“父母眼中的上大学的...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 招生就业 > 学院就业指导
青年典型报告会新闻稿
发表时间:2016/11/24 12:04:14
青年典型报告会新闻稿
 2016年11月23日晚,我校公共管理与法学学院在九教北201召开青年典型报告会。特邀公法院第16届团委学生会主席吴菡与学术副主席于田歌出席此次报告会,院学生会各部门部长、副部以及16级学生参加此次报告会。
    报告会伊始,吴菡学姐以公法院学生王李思娜的故事为例,讲述了身患白血病的王李思娜仍旧乐观面对生活,认真学习,还积极参加学校就业相关活动的励志故事,同时,吴菡学姐还强调无论是在学习上还是工作上都不要停止学习的步伐。随后的报告中,前学术副主席于田歌也以王李思娜通过做兼职补贴,最多一个月甚至赚到了一万多块钱的事例来强调我们不论是在学生会工作还是以后在社会上的工作岗位上都应任劳任怨,多渠道地发展自己,同时一定要对自己的行为负责。
    此次青年典型报告会有利于帮助同学们树立正确的职业生涯规划观念和乐观的就业观,努力学习,积极就业,独立自主,自强不息。为以后的就业奠定了基础。
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有