百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
学院就业政策列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
关于支持和促进就业有关税收政策的通知
政府应政策扶持大学生网络就业
企业如何合法“挖人”
试用期不交社会保险?
十年维权官司 普通员工胜诉
员工在外兼职合理 单位将之开除不合法
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 招生就业 > 学院就业政策
长沙市高校毕业生就业创业政策指南--高校毕业生创业担保贷款
发表时间:2016/03/26 11:46:36
长沙市高校毕业生就业创业政策指南--高校毕业生创业担保贷款
 
政策依据:《关于进一步完善促进就业小额担保贷款相关政策的通知》(长财金[2014]20号)
贷款对象:在长自主创业的毕业两年以内普通高校毕业生,可进行个人贷款,也可进行联合贷款,并符合以下条件:创业项目是微利项目;本人(包括合伙人)及所在家庭没有除助学贷款、扶贫贷款、首套住房贷款以外的商业银行贷款记录;个人(包括合伙人)信用良好,无不良记录;可提供担保(联合贷款须以房屋抵押的方式进行担保,个人贷款可采取房产抵押担保也可采取第三责任人担保)。
贷款标准:个人贷款最高额度10万元,联合贷款累计最高不超过50万元。可享受不超过2年的财政贴息。
办理部门:贷款人可到项目或户口所在地社区申请,市、区(县、市)创业担保贷款中心审核
提交材料:
1、个人贷款需提交材料
(1)贷款申请及项目说明;(2)贷款人居民身份证、户口簿、婚姻证明;(3)贷款人两年内的《普通高校毕业证》(4)贷款人及配偶(已婚)的个人信用记录(5)《营业执照》或其他经营证明;(6)经营场所证明(7)参加创业培训的需提交《创业培训合格证》
反担保方式为房产抵押的,提交:(8)用于抵押的房屋产权证;(9)房产所有人及配偶(已婚)的居民身份证、户口簿、婚姻证明;(10)资产权属人承诺书。
反担保方式为保证人担保的,提交:(11)反担保人居民身份证、户口簿、婚姻证明;(12)反担保人及其所在单位承诺书。
2、联合贷款需提交资料:
除上述1-10项外,还需提交(1)工商行政管理部门的合伙经营登记证明,或组织起来就业实体所在地的街道(乡镇)人力资源和社会保障工作平台出具的证明材料;(2)合伙经营的验资报告,或组织起来就业实体的花名册和工资表。
政策咨询:市创业担保贷款中心   84907759  
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有