百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
学院就业政策列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
关于支持和促进就业有关税收政策的通知
政府应政策扶持大学生网络就业
企业如何合法“挖人”
试用期不交社会保险?
十年维权官司 普通员工胜诉
员工在外兼职合理 单位将之开除不合法
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 招生就业 > 学院就业政策
长沙市高校毕业生就业创业政策指南--长沙市创业培训补贴
发表时间:2016/03/26 11:44:38

长沙市高校毕业生就业创业政策指南--长沙市创业培训补贴

政策依据:《长沙市创业培训管理实施细则》(长人社发[2015]45号)
补贴对象:有创业愿望和培训需求的高校毕业生。
补贴标准:SYB(创办你的企业)培训800元/人次,IYB(改善你的企业)培训1200元/人次。创业培训补贴资金实行先垫后补的原则。定点培训机构按照补贴标准先减免高校毕业生培训费,再向培训班所在地人力资源和社会保障部门申请培训补贴资金。
办理部门:各区、县(市)人力资源和社会保障局(由定点培训机构汇总相关材料进行办理)
提交资料:
1、《创业培训开班申请表》;
2、《创业培训补贴资金申报表》
3、 培训机构在银行开设的基本帐户;
4、《创业培训合格证书》复印件;
5、 学员身份证复印件;
6、 申报创业培训补贴学员花名册;
7、 培训相关佐证资料(如考勤表、视频录像等)。
政策咨询:市创业指导中心      84907846
 
 
 
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有