百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
学院毕业生去向列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
人文学院部分杰出校友风采
人文学院2011届毕业生就业去向
人文学院2011届三支一扶、西部计划学生名单
人文学院2011届毕业生考取村官学生名单
人文学院2011届考取公务员学生名单
人文学院2011届毕业生考研录取情况
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 招生就业 > 学院毕业生去向
我的未来我做主---记2011级毕业生座谈会
发表时间:2015/05/12 06:47:00
   2015年5月11日,在十教北303教室,召开了公法院2011级毕业生座谈会。本次会议出席嘉宾有学院党委书记徐合奎,学院党委副书记裴虎,以及学工组谢佳婷老师。本次会议对象是2011级毕业生代表,本次座谈会的目的是为更好建设学院提供建议和指引。
    首先,徐合奎书记发表致辞,祝贺大家顺利完成学业,步入社会。并希望大家能够畅所欲言,为学院建设与发展献言。同学们积极发言,并对师生的交流与沟通;毕业后同学之间的活动;学校学生住宿问题;毕业生留校学习等方面发表了自己的观点,老师现场解答了各位毕业生提出的问题,并对各位毕业生提出的建议进行整理汇总。代表们积极踊跃提意见和建议,对学院的建设与发展有一定的借鉴价值。
     最后,裴虎副书记对毕业生代表建议致谢,并总结了座谈会。他指出,将进一步落实毕业生工作,贯彻落实好公法院全面育人长效机制,积极引导毕业生就业创业,学院将根据毕业生建议深刻分析,不断完善院内机制,做好院内工作,更好地建设公法院!
 
点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有