公共管理与法学学院党委赴望高村走访扶贫帮扶对象

时间: 2020/08/25   作者: 莫华、陈琳皓   点击:

2020年8月21日,湖南农业大学公共管理与法学学院党委书记莫华、副院长贺林波一行赴花垣县望高村走访慰问学院结对帮扶贫困户并送去慰问金。来到望高村村委会莫华一行首先听取了校驻村工作队、望高村村委关于望高村近些年的整体脱贫工作情况,后了解了我院帮扶的5户贫困户脱贫进展情况。随后在驻村工作队徐辉老师、村支书石宗仕的陪同下,对5户贫困户进行了走访慰问,认真了解贫困户目前的困难。

最后莫华表示,公共管理与法学学院一定在学校党委的统一部署下,进一步推进精准脱贫工作,确保按质按量完成学院精准脱贫工作任务,临走前向驻村工作队的老师们所做贡献表达衷心感谢。