百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
学院新闻列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
我院师生代表赴中山大学学习社科研究中...
公法院师生代表赴南京大学参加风险灾害...
学校组织教师参加大数据深度学习师资培训
南京大学童星教授来我校交流并做学术报告
公法院教师参加现代教育技术应用能力竞赛
公共管理与法学学院召开教学工作研讨会
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 学院新闻
李燕凌院长一行赴青岛参加2017年全国MPA院长工作会议
发表时间:2017/09/08 04:54:00

李燕凌教授作为中国专业学位教学案例中心入库案例作者代表领奖

 2017年8月26日,2017年全国MPA院长工作会议在山东省青岛市召开,各MPA培养单位负责人、代表共380人参加会议,我院李燕凌院长、王薇副教授、徐波老师参与了本次会议。本次会议由全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会主办,由中国海洋大学法政学院承办。全国MPA教指委副主任委员、国家公务员局培训与监督司司长陈群洲,中国海洋大学校长于志刚,教育部学位与研究生教育发展中心主任黄宝印,国务院学位委员会办公室、教育部学位管理与研究生教育司副巡视员唐继卫,教育部学位与研究生教育发展中心评估处处长林梦泉、综合处处长曹红波以及全国MPA教指委各位委员等出席会议。

会议首先进行了《中国高质量MPA教育认证合作备忘录》签署仪式、第七届全国MPA优秀学位论文颁奖仪式、中国专业学位教学案例中心入库案例作者代表颁奖仪式。李燕凌院长作为中国专业学位教学案例中心入库案例作者之一上台领奖。教育部学位与研究生教育发展中心主任黄宝印、全国MPA教指委秘书长杨开峰代表合作双方,签署了《关于合作开展中国高质量MPA教育认证合作备忘录》。随后,全国MPA教指委秘书长杨开峰在全体会议上做了2016-2017学年工作报告,包括MPA情况概述、2016—2017学年工作总结、2017—2018学年工作计划等内容。招生培养工作组组长郑晓齐、师资培训工作组代表蔡启明、论文案例工作组代表石晓平、评估认证工作组组长孙涛、战略发展工作组代表孟溦,分别介绍了相关工作。

本次全国MPA院长工作会议在全体会议的前一天,增设了MPA教育专题研讨会,安排了“互联网+MPA教育”、“招生培养”、“学位论文质量管理”、“案例教学和案例大赛”、“专项评估”、“高质量MPA教育认证及水平评估”、“民族地区、民族院校MPA教育”七个分论坛。我院参加了“案例教学与案例大赛”分论坛,并就省级案例大赛筹办经验进行了主题发言,受到与会各院校的好评。

公共管理与法学学院 王薇

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有