百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
学院新闻列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
行政管理系新生专业导论课成功举行
公法院师生代表赴南京大学参加风险灾害...
李燕凌教授国家社科基金重大项目课题组...
我院师生代表赴中山大学学习社科研究中...
学校组织教师参加大数据深度学习师资培训
2017年湖南省农村义务教育阶段学校 特设...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 学院新闻
公法院社保系教师回访实习基地
发表时间:2017/06/20 02:41:00

    2017615日,公共管理与法学学院劳动与保障系教师朱梅、刘远风前往湖南省人力资源与社会保障厅看望正在单位实习的2014级社保系学生。

 

劳动与社会保障系教师看望2014级实习学生

    朱梅、刘远风两位教师分别看望了湖南省社会保险管理服务局财务处、业务指导处、个人账户处、征缴办、登记稽核处、综合处等相关处室的实习学生,勉励学生勤思苦干、知行合一,在实习实践过程中学习知识、增长见识。两位教师还与多位校外实习指导教师交换了意见,感谢他们对实习学生的帮传带,畅谈了业务咨询、数据共享等校府合作愿景。

                                                  公共管理与法学学院 刘远风

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有