李燕凌院长带队考察福建农林大学公共管理学院

时间: 2015/07/06   作者: admin   点击:

李燕凌教授与郑逸芳教授合影
    2015年628日,李燕凌院长带领我院行政管理学系主任吴松江副教授、劳动社会保障系主任胡扬名副教授一行考察了福建农林大学公共管理学院,受到福建农林大学公共管理学院院长郑逸芳教授等学院领导的热忱欢迎和接待。郑逸芳教授详细介绍了福建农林大学公共管理学院的发展历史、现状及发展规划,并与李燕凌教授就高等农林院校公共管理学科建设发展、科学研究与社会服务、公共管理研究生与本科生人才培养、MPA教育等问题进行了深入的探讨和经验交流。
                                         公共管理与法学学院 吴松江