百舸争流当先勇 累足成步圆初心--李燕凌教授在湖南省第二届高校公共管理学科院长(系主任)暨“面向世界、面向未来、面向现代化”中国公共管理学科高峰论坛开幕式致辞.doc  总有人鼓掌总有人欣赏——李燕凌教授在2015级本科新生开学典礼上的讲话.doc    群英荟萃 精彩纷繁 共图公共管理学科建设新飞跃.doc    湖南省首届公共管理学科院长(系主任)论坛、首届高校MPA案例大赛院长致辞.doc    李燕凌院长在2014级研究生新生开学典礼暨入学教育会上的讲话.doc    李燕凌院长在文化建设研讨会上的报告.doc    崇学明理 亲爱精诚.doc     人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院公告:根据湘农大通[2013]16号文件精神,湖南农业大学决定将原人文社会科学学院更名为公共管理与法学学院,简称“公管与法学院”,自2013年3月13日起正式启用新院名。    我院公共管理学科的学科排名列全国第十二位
 
    
团学工作列表
最 新 公 告

热 门 新 闻
给予中凝聚力量,奉献中悄然成长 ——公...
听英语讲座,学学习方法——公共管理与...
公法院第十七届团委学生会成立大会圆满结束
以文会友,用言传情 ——公法院楚天文学...
弘扬长征精神,铭记光辉历程——公法院...
预防艾滋病,争做健康人 ——公共管理与...
信 息 检 索
  关键词:
  当前位置:首页 > 学生工作 > 团学工作
我校新学期学风建设工作火热开展
发表时间:2017/04/27 06:16:00

  在学校学风文明督导队的号召下,我校近期继续大力开展学风建设活动,鼓励大学生“学好专业知识”,以帮助学生及时调整学习状态,加强班级学风文明建设。 

  在各班班主任牵头、班级班委带领同学参与中,各班级在3月份全部完成本次学风建设讨论会议开展工作。班会开展过程中,既有各班委对上一学期的工作情况的总结,又有全班同学针对所存在问题进行的讨论,更有全班同学共同为班风建设出谋划策——同学们积极建言献策,通过诸如“成立班级学习小组”、“‘待优生’一对一帮扶策略”等各式各样独特的想法,力争为班级的进步贡献一己之力。在公共管理与法学学院2016级某法学班班会结束之际,班主任更是提出希望同学尽快调整状态,将精力投入到新学期的学习中,积极参与班级学风建设。据悉,后期各班还将提交本班学风建设计划。 

  针对高校学风建设,各校历来存在不同举措,但根本目的向来不谋而合——大学生更需要好好学习!湖南农业大学历来具有重视学风建设的优良传统,其通过让每位同学以“主人翁”的角色发挥个人价值,鼓励了学生积极主动投入到校园学风建设工作中来,学校学风得以蒸蒸日上亦得益于此。 

点击下载文件:

 

Copyright 2017 © 湖南农业大学公共管理与法学学院 版权所有